EFFICIENCY UP !

COST DOWN !

高CP值設備

科隆威全自動印刷機、乾燥爐、燒結爐、LID爐、測試分選機。
 
豪恩特各站自動化、電池全廠自動化。
 
強福晶片導角機、晶片磨面機。

高效率設備

上海理想ALD設備為目前生產PERC產品中,經實際生產驗證為最具生產性且最能提高的電池效率的Al2O3設備。

無網結網板,在增加太陽能電池照光面積的情況下,同時維持銀膠的下墨量,細電極(Finger)維持良好的平整性,是提高電池效率的快速方法之一。

Cost Down 配件

印刷網版、板式PECVD配件、爐管生產配件、Wet Bench配件、各式Lamp、各式Pump, 皆為大量產線使用配件,能直接有效且快速降低生產成本。

產品與服務

服務項目三

服務項目三服務項目三服務項目三服務項目三服務項目三服務項目三服務項目三服務項目三

詳內容

服務項目四

服務項目四的文字服務項目四的文字服務項目四的文字服務項目四的文字服務項目四的文字服務項目四的文字

詳內容

進豪盈的沿革

進豪盈企業股份有限公司擁有30年以上的企業經營經驗著重於冷鍛、沖壓、螺絲及開發鑄造…等.

近年來,進豪盈企業開始呈現多元化經營規劃,除了汽車專業代工表現非常亮眼之外,更甚是引進科隆威太陽能、豪恩特自動化設備等,以及代理了淨水器SoleAqua品牌,積極投入於MIT品牌推廣.

企業訊息